WebMoney eXpert - Информационный портал о системе WebMoney.
На главнуюКонтактыКарта сайта Обмен WM, RBK, Yandex   |   Обмен SMS на WebMoney   |   Мониторинг обменников   |   Реклама на сайте
Меню
Счетчики



Главная страница Для разработчиков Статьи Автоматизация ресторана с приложением R-Keeper , программа R-Keeper, StoreHouse , автоматизация работы кинотеатра и гостиницы

Реклама за WebMoney. Топ.

Купить это место!


Обмен WM, YAD, RBK

Моментальный онлайн обмен WebMoney, Yandex.Деньги и RBK Money по максимально низким курсам! Также, в системе действует накопительная система скидок.

wmx.ru
  Ваш продукт захотят!

Реклама в блогосфере и социальных сетях — это современный способ продвижения товаров и услуг, недорогой и эффективный.

blogun.ru
  WebMoney за SMS

Сервис быстрого пополнения R, Z, U или E кошелька WebMoney через SMS.

wmx.ru
Автоматизация ресторана с приложением R-Keeper , программа R-Keeper, StoreHouse , автоматизация работы кинотеатра и гостиницы

Автоматизация ресторана с приложением R-Keeper , программа R-Keeper, StoreHouse , автоматизация работы кинотеатра и гостиницы

Программы, предназначенные для отраслей бизнеса и производства, создаются независимыми, разработчиками на основе системы 1С предприятие. Менее известны системы на самостоятельной платформе, хотя их совместимость с программными средствами от 1С, ставшими в нашей стране почти стандартом , можно считать основным условием их конкурентоспособности.

Программный Продукт R Keeper для ресторанного бизнеса

На сегодняшний день с программной системой r keeper store house (storehouse) работают свыше 10 000 заведений общепита. Не менее 16000 копий системы были проданы в России и в странах ближнего зарубежья. Дружественный интерфейс и простота работы, функциональная мощь и надежность, все это качества rkeeper, хорошо знакомые тем кто занят в ресторанном бизнесе. Рабочие места всех уровней: повара, работники на кассе специалисты на складе, метрдотели и руководители - программный продукт R Keeper - стандарт для крупных ресторанов. Уверенно можно сказать что новые заведения предпочитают эту программу, так как опытный персонал сегодня знаком с R Keeper, а цена системы автоматизации аквапарка rkeeper (r keeper) не велика, вот почему смысла переучивать просто нет.
RKeeper многофункциональный программный комплекс, то есть, это линейка программ, собирая которые, можно создать программную среду для любого ресторана или кафе. Минимальная версия предназначена для одной кассовой точки, а в максимальной суммарное количество рабочих мест не ограничено. Программный Продукт устанавливается и налаживается за прием, что называется "под ключ".
Система автоматизации ресторана быстрого обслуживания станет решенной задачей с программным продуктом R Keeper StoreHouse. Store house 4 (обучение курсы, сама программа). позволяет получить и обрабатывать приходно-расходные накладные, о расходе блюд, накладные внутренних перемещений, счета-фактуры, при этом продукты в данных накладных задаются в любых единицах измерения. При сохранении по каждому продукту показывается остаток, после определенных действий , продукты могут не учитываться при пересчете себестоимости, а OLE-сервер гарантирует программе "1С Бухгалтерия" , доступ к данным программы storehouse (store house) . Программный Продукт Store House позволяет автоматический расчет себестоимости по складу, формирование различных типов документов (ведомость остатков, последний приход, последний расход, движение предметов торговли по дням и по блюдам и т.д.) Отчеты экспортируются в Word, Excel.

Автоматизация кинотеатров и гостиниц

Не хлебом единым живут люди, им нужны и зрелища. Какие задачи должна решать программа автоматизации кинотеатра и иных развлекательных заведений? Прежде всего речь идет про автоматизацию билетного хозяйства, платного доступа в спортивные и культурно-массовые заведения, (кинотеатры, стадионы, и иные ледовые дворцы, , дискотеки и театры). Одна из , программ, призванная создать автоматизацию работы кинотеатров, парков культуры и отдыха и т. д. выпускается под маркой UCS-Премьера. Программный Продукт UCS-Премьера позволит владельцам полностью управлять билетным запасом заведения, автоматизировать отношения с прокатчиками, получить контроль за персоналом и сетью распространителей, проводить продажу и бронирование билетов через Интернет и, как дань современным веяниям, по SMS. Возможности системы, под названием ПРЕМЬЕРа-ЛИГА - это профессиональная платёжная и пропускная система, придуманная специально для стадионов и Ледовых дворцов. Программный Продукт поддерживает контакты с Фан-клубами.
В таких крупных городах, как Москва, и зимой и летом горячий сезон, для владельцев гостиниц и мотелей . Администрация гостиниц и мотелей борется со значительным количеством трудностей в работе. Программный Продукт SHELTER облегчит управление гостиниц. Система программ автоматизации гостиниц при помощи Shelter позволяет сделать всю операционную работу значительно более удобной, облегчить анализа и планирование. Программный Продукт Shelter имеет совместимость c системой менеджмента ресторанов R Keeper, системой менеджмента клиник ArchiMed, с программой StoreHouse, с программными средствами от 1С версии 7 и 8. Понятие "Автоматизация гостиничного бизнеса" включает в себя эффективную работу гостиниц, , пансионатов и т.п. Этот тип бизнеса нуждается в высоком уровне сервисного обслуживания и традиционно ориентирован на максимально высокую отдачу. Владельцам и управляющим гостиниц и мотелей нужны действенные инструменты, что смогут обеспечить прибыльную работу предприятия, при этом еще и адаптированные под разные нужды. Подобный инструмент автоматизации работы гостиницы, гарантирует осуществить своевременное, бронирование , быстрое оформление постояльца, знание его предпочтений, основанное на событиях предыдущих посещений, и заказанных им услуг, что весьма важно для подобного рода заведения. Бизнесу необходим инструментарий для планирования будущей загруженности гостиницы, для выдачи реальной статистики работы, для разработки долговой и управленческой отчетности. Софт для автоматизации гостиницы обязан легко интегрироваться с системой фискального учета, то есть с разными кассовыми аппаратами, регистраторами и т.п. И вместе с тем должен быть концентратором всей информации о постояльцах, о актуальном режиме заведения. То есть обязан вмещать информацию из смежных отделов и систем, как, предположим, из бухгалтерской программной среды гостиницы, из АСУ гостиничного ресторана, телефонной станции гостиницы, и внутренней системы Интернет-доступа (Wi Fi). В большинстве современных гостиниц невозможно работать без сложных программ учета доступа, на основе электронных замков с карточными (или иными) считывателями. Программная среда для автоматизации работы гостиниц должна интегрироваться с такими системами, а так же с системой для удаленного бронирования номеров через Интернет. Об обязательном ведении базы постоянных клиентов уже упоминалось.
Так что, программа автоматизации управления гостиницей - сложная задача, требующая от разработчиков ПО значительного умения и профессионализма.

Реклама за WM.

Купить это место! <<< | >>> Другие рекламные места нашего сайта
Реклама

Сдаётся



Хотите разместить рекламу?
Рекомендуем

WMX.RU - обмен SMS на WebMoney; бонусы WMZ, WMR, WMU, WME (WebMoney)

Материалы, размещенные на страницах проекта WebMoney eXpert, были написаны создателями или по заказу создателей и, в единичных случаях, собраны из открытых источников или присланы пользователями. На все материалы, которые были присланы или взяты с других ресурсов есть ссылка на источник. Если Вы считаете, что какие-либо тексты, фото или статьи нарушают чьи-то авторские права, пожалуйста, свяжитесь с администратором проекта, и мы разместим "копирайт", либо удалим материал. Все наши реквизиты можно найти в разделе контакты.



Студия "Виртуоз" 2003 - 2015