WebMoney eXpert - Информационный портал о системе WebMoney.
На главнуюКонтактыКарта сайта Обмен WM, RBK, Yandex   |   Обмен SMS на WebMoney   |   Мониторинг обменников   |   Реклама на сайте
Меню
Счетчики



Главная страница Всё о WebMoney Статьи С Webmoney шутки плохи

Реклама за WebMoney. Топ.

Купить это место!


Обмен WM, YAD, RBK

Моментальный онлайн обмен WebMoney, Yandex.Деньги и RBK Money по максимально низким курсам! Также, в системе действует накопительная система скидок.

wmx.ru
  Ваш продукт захотят!

Реклама в блогосфере и социальных сетях — это современный способ продвижения товаров и услуг, недорогой и эффективный.

blogun.ru
  WebMoney за SMS

Сервис быстрого пополнения R, Z, U или E кошелька WebMoney через SMS.

wmx.ru
С Webmoney шутки плохи

Хорошее чувство юмора, безусловно, можно называть одним из самых положительных качеств человека. Однако нужно не только уметь шутить смешно, но и делать это вовремя и по поводу. Всегда нужно знать, когда можно себе позволить отпустить шуточку, а когда лучше и промолчать. Например, забыть о чувстве юмора следует при переводе денег с помощью одного из самых популярных сервисов Webmoney, шутки с которым могут иметь самые неожиданные и малоприятные последствия.

До поры до времени мало кто себе представляет, что безобидная на первый взгляд забава при переводе электронных денег может вызвать некоторые проблемы. Так, на одном из интернет-форумов появилась тема, топикстартер которой поведал свою историю с печальным концом. Один из пользователей получил от своего постоянного партнёра незначительную сумму, но с одним примечанием: «Оружие, наркотики =) шутко». Между тем администрация Webmoney, видимо, наученная горьким опытом (или же просто от греха подальше), шутку не оценила. Теперь пользователю придётся подтверждать свой пятилетний аккаунт.

Понёс ли наказание «юморист», история умалчивает, но, несмотря на это, мораль ясна: даже, казалось бы, безобидное дурачество может привести к серьёзным неприятностям.

В сети легко найти огромное множество подобных историй. Одной из самых распространённых причин блокировки аккаунтов является перевод с примечанием, в котором речь идёт о наркотиках. Всегда нужно помнить, что шуточные подписи «кокаин», «героин» и так далее могут привести к проблемам. Особенно внимательно к таким развлечениям нужно относиться тем, для кого электронный кошелёк является средством расчёта с партнёрами по бизнесу.

Реклама за WM.

Купить это место! <<< | >>> Другие рекламные места нашего сайта
Реклама

Сдаётся



Хотите разместить рекламу?
Рекомендуем

WMX.RU - обмен SMS на WebMoney; бонусы WMZ, WMR, WMU, WME (WebMoney)

Материалы, размещенные на страницах проекта WebMoney eXpert, были написаны создателями или по заказу создателей и, в единичных случаях, собраны из открытых источников или присланы пользователями. На все материалы, которые были присланы или взяты с других ресурсов есть ссылка на источник. Если Вы считаете, что какие-либо тексты, фото или статьи нарушают чьи-то авторские права, пожалуйста, свяжитесь с администратором проекта, и мы разместим "копирайт", либо удалим материал. Все наши реквизиты можно найти в разделе контакты.



Студия "Виртуоз" 2003 - 2015