WebMoney eXpert - Информационный портал о системе WebMoney.
На главнуюКонтактыКарта сайта Обмен WM, RBK, Yandex   |   Обмен SMS на WebMoney   |   Мониторинг обменников   |   Реклама на сайте
Меню
Счетчики



Главная страница Всё о WebMoney Статьи WebMoney: получаем начальный аттестат

Реклама за WebMoney. Топ.

Купить это место!


Обмен WM, YAD, RBK

Моментальный онлайн обмен WebMoney, Yandex.Деньги и RBK Money по максимально низким курсам! Также, в системе действует накопительная система скидок.

wmx.ru
  Ваш продукт захотят!

Реклама в блогосфере и социальных сетях — это современный способ продвижения товаров и услуг, недорогой и эффективный.

blogun.ru
  WebMoney за SMS

Сервис быстрого пополнения R, Z, U или E кошелька WebMoney через SMS.

wmx.ru
WebMoney: получаем начальный аттестат

Когда платёжная система WebMoney только начинала работать, все её пользователи были анонимны. Это приводило к недоверию между партнёрами, а также мешало развитию и ведению электронного бизнеса. Именно поэтому в скором времени WebMoney внедрила систему аттестации – электронных свидетельств, которые выдавались клиентам сервиса. Аттестаты стали своеобразным показателем авторитета того или иного пользователя.

Система развивалась и совершенствовалась, и сегодня в WebMoney существует несколько видов аттестатов: аттестат псевдонима (автоматически выдается при регистрации), формальный, начальный и персональный. Существуют также аттестаты, которые выдаются не пользователям, а организациям или гарантам. Мы более подробно остановимся на начальном аттестате.

Он выдаётся только тем участникам платёжной системы, которые уже получили формальный аттестат, а также прошли процедуру проверки персональных (паспортных) данных. Его владелец  получает ряд дополнительных возможностей в WebMoney.

Так, пользователь сможет выводить или вводить WMR с лимитами, которые значительно превышают лимиты для владельцев формальных  аттестатов. Появится возможность выводить WMZ на банковские карты, полученные с помощью cards.webmoney.ru с лимитами, превышающими лимиты для пользователей с формальными аттестатами, а также с меньшей комиссией. Владелец может принимать участие в работе сервиса Capitaller, а также размещать новости в блоге сайта платёжной системы. Кроме того, появится возможность восстанавливать контроль над WM-идентификатором по упрощённой схеме.

На сегодняшний день существует два способа, с помощью которых можно получить начальный аттестат: автоматически при пополнении R-кошелька через сервис денежных переводов (perevod.webmoney.ru) или у одного из персонализаторов – участников партнёрской программы Центра аттестации (стоимость аттестата составляет минимум 1 WMZ, в среднем около 5 WMZ).

Если клиент решил оформить начальный аттестат у персонализатора, нужно будет выполнить ряд действий и условий. Для начала необходимо оформить и оплатить заявку на сайте Центра аттестации. При оформлении придётся выбрать одного из региональных персонализаторов. При этом встретиться с ним, скорее всего, придётся лично. Если такой возможности нет, следует выбирать персонализатора, который уполномочен выдавать аттестаты без личной встречи. При встрече нужно будет передать уполномоченному заполненное и распечатанное заявление, а также ксерокопию паспорта (если речь идёт о выдаче без личной встречи, подпись на заявлении нужно заверить у нотариуса). Важно, что при получении начального аттестата несовершеннолетним на встрече должны присутствовать его родители.

При получении начального аттестата при пополнении электронного кошелька с помощью сервиса денежных переводов, для жителей России нужно оформить заявку на пополнение счёта через одну из систем денежных переводов: Contact, Юнистрим или Анелик на сайте perevod.webmoney.ru (для тех, кто проживает за пределами РФ, заявка оформляется на сайте perevod.wmtransfer.com с помощью системы Contact). Нужно следовать всем инструкциям, которые будут предъявлены при оформлении заявки. На сайт необходимо будет загрузить отсканированное изображение паспорта. Дополнительная плата за получения аттестата не снимается. Сумма, за вычетом комиссии за совершённую транзакцию, переводится на кошелёк пользователя.

Если через сутки после зачисления средств на электронный кошелек, пользователь не получил начальный аттестат или же не получил дополнительные инструкции от Центра аттестации, ему необходимо отправить сообщение по внутренней WM-почте (на WMID 464889785562), в котором должна быть указана дата совершённого платежа и номер кошелька.

Реклама за WM.

Купить это место! <<< | >>> Другие рекламные места нашего сайта
Реклама

Сдаётся



Хотите разместить рекламу?
Рекомендуем

WMX.RU - обмен SMS на WebMoney; бонусы WMZ, WMR, WMU, WME (WebMoney)

Материалы, размещенные на страницах проекта WebMoney eXpert, были написаны создателями или по заказу создателей и, в единичных случаях, собраны из открытых источников или присланы пользователями. На все материалы, которые были присланы или взяты с других ресурсов есть ссылка на источник. Если Вы считаете, что какие-либо тексты, фото или статьи нарушают чьи-то авторские права, пожалуйста, свяжитесь с администратором проекта, и мы разместим "копирайт", либо удалим материал. Все наши реквизиты можно найти в разделе контакты.



Студия "Виртуоз" 2003 - 2015