WebMoney eXpert - Информационный портал о системе WebMoney.
На главнуюКонтактыКарта сайта Обмен WM, RBK, Yandex   |   Обмен SMS на WebMoney   |   Мониторинг обменников   |   Реклама на сайте
Меню
Счетчики



Главная страница Всё о WebMoney Статьи Возможности заработка на Интернет-инвестициях

Реклама за WebMoney. Топ.

Купить это место!


Обмен WM, YAD, RBK

Моментальный онлайн обмен WebMoney, Yandex.Деньги и RBK Money по максимально низким курсам! Также, в системе действует накопительная система скидок.

wmx.ru
  Ваш продукт захотят!

Реклама в блогосфере и социальных сетях — это современный способ продвижения товаров и услуг, недорогой и эффективный.

blogun.ru
  WebMoney за SMS

Сервис быстрого пополнения R, Z, U или E кошелька WebMoney через SMS.

wmx.ru
Возможности заработка на Интернет-инвестициях

Для многих пользователей Интернета не является секретом то, что в Сети активно функционирует электронная валюта. Одной из самых надежных платежных систем в Сети является WebMoney. Она используется практически на всех веб-ресурсах, которые так или иначе связаны с финансовыми операциями. С помощью нее можно не только совершать покупки, осуществлять выплаты и перечисления, но и зарабатывать.

Цифровая наличность становится популярней день ото дня, поскольку люди в своей профессиональной деятельности все чаще обращаются к возможностям Глобальной Сети, а это неминуемо ведет к использованию электронных денег. Конечно, нельзя сказать, что цифровая валюта в полной мере заменяет традиционную. Многие пользователи еще достаточно скептически относятся к деньгам, которые физически нельзя положить в портмоне. Однако тенденция популяризации электронных денег налицо. На этом фоне платежная система WebMoney Transfer развивается и открывает все больше новых возможностей для пользователей Сети. Многие люди уже осознали удобство и практичность использования вебмани и делают успешные инвестиции в Интернете.

Легких денег, конечно, не бывает, однако заработок в Интернет-инвестиции - это один из самых быстрых и финансово-безопасных методов получения прибыли. Чтобы доход был ощутимым, для начала нужно решить, куда вложить деньги в Интернете. Если на ум не приходит ни один вариант, то можно обратиться к программам капиталлер, шарехолдер и долговой сервис. Благодаря им получение прибыли в Интернете станет вполне реальной перспективой. С этими сервисами  активно работает система WebMoney Investment. И если на электронном кошельке WebMoney есть хоть немного свободных денег, то получение прибыли не заставит себя долго ждать. Остановимся подробнее на сервисах капиталлер, шарехолдер и долговой сервис.

Программы капиталлер и шарехолдер неразделимы друг от друга. Сapitaller - система автоматизированного контроля за финансовыми операциями, совершаемыми группой пользователей сервиса «бюджетный автомат». В свою очередь сам бюджетный автомат - это не что иное, как аналог Открытого Акционерного Общества, но только в Интернете. Соответственно, у каждого Акционерного Общества есть свои акции, которые в онлайне называются доли ба. Кто-то является обладателем большего количества долей ба, а кто-то - меньшего, - все зависит от того, сколько денег и сил было изначально вложено. И каждый будет получать свою долю дивидендов. Система капиталлер рассчитывает, в каком размере прибыль достанется участнику проекта. Чтобы получать ее, достаточно просто воспользоваться сервисом WebMoney Investment, а купить доли ба с помощью него не составит особого труда. В том случае, когда человек желает открыть свое собственное дело в Интернете, создав его, ему следует приложить немного усилий, чтобы привлечь инвесторов к своему проекту, продав им доли ба. Когда бизнес начнет приносить первую прибыль, инвесторы будут получать дивиденды.

На первый взгляд эта система может показаться весьма запутанной, однако на практике все происходит достаточно просто. Например, два человека решили открыть свой Интернет-магазин, в котором будут продаваться книги. При этом наиболее значимую сумму вложил только один. Но тот, что вложился меньше, отдает много сил на развитие бизнеса, в то время как основной инвестор занимается в большей степени сторонними проектами. Как правило, в жизни в такой ситуации при получении прибыли возникают некоторые трудности. Однако в Интернете все намного проще. Автоматизировать получение прибыли и рассчитать ее помогает сервис capitaller. Работать с ним достаточно просто: нужно лишь ввести все необходимые данные, включая количество долей ба на каждого вкладчика, а дальше система капиталлер уже сама сделает все необходимые расчеты и перечисления на электронные кошельки. С помощью сервиса капиталлер можно управлять финансовыми потоками нескольких проектов. А вот за куплю-продажу долей ба отвечает программа шарехолдер. Прежде чем купить доли ба какого-нибудь проекта в Интернете, нужно тщательно исследовать его. В этом может помочь shareholder. Кроме того, этот ресурс открывает такие возможности как голосование в пользу того или иного проекта, обладателем долей ба которого является человек, обсуждение на форуме ресурса вопросов о качестве ведения бизнеса и стратегиях его развития. Все это можно делать в режиме онлайн. Таким образом, появляется уникальная возможность контролировать бизнес, партнерами которого являются люди, находящиеся в разных точках земного шара.

Помимо систем shareholder и capitaller, WebMoney Investment позволяет пользоваться ресурсом «долговой сервис». Он  так же, как шарехолдер и капиталлер, позволяет получать прибыль. Другими словами, человек одалживает пользователям электронные наличные под проценты. Для этого оформляется так называемый лимит доверия. После проверки на платежеспособность заключается договор, в котором отмечаются условия и сроки погашения кредита. Чтобы не возникло недоразумений, лучше всего одалживать деньги уже проверенным пользователям или тщательно изучать каждую строчку договора.  Оформленный лимит доверия позволяет пользователю брать кредит в любое время, без согласия владельца кошелька. По истечении срока погашения долга пользователь обязан возвратить всю сумму. Однако если это не происходит, система долговой сервис автоматически переводит деньги с процентами с кошелька должника на электронный счет кредитора.

Заработать на интернет-инвестициях довольно просто. Стоит только открыть электронный счет на WebMoney и научиться пользоваться системами капиталлер, шарехолдер и долговой сервис.

Реклама за WM.

Купить это место! <<< | >>> Другие рекламные места нашего сайта
Реклама

Сдаётся



Хотите разместить рекламу?
Рекомендуем

WMX.RU - обмен SMS на WebMoney; бонусы WMZ, WMR, WMU, WME (WebMoney)

Материалы, размещенные на страницах проекта WebMoney eXpert, были написаны создателями или по заказу создателей и, в единичных случаях, собраны из открытых источников или присланы пользователями. На все материалы, которые были присланы или взяты с других ресурсов есть ссылка на источник. Если Вы считаете, что какие-либо тексты, фото или статьи нарушают чьи-то авторские права, пожалуйста, свяжитесь с администратором проекта, и мы разместим "копирайт", либо удалим материал. Все наши реквизиты можно найти в разделе контакты.



Студия "Виртуоз" 2003 - 2015