WebMoney eXpert - Информационный портал о системе WebMoney.
На главнуюКонтактыКарта сайта Обмен WM, RBK, Yandex   |   Обмен SMS на WebMoney   |   Мониторинг обменников   |   Реклама на сайте
Меню
Счетчики



Главная страница Всё о WebMoney Статьи Мировая WebMoney - география. Представительства платежной системы WMT.

Реклама за WebMoney. Топ.

Купить это место!


Обмен WM, YAD, RBK

Моментальный онлайн обмен WebMoney, Yandex.Деньги и RBK Money по максимально низким курсам! Также, в системе действует накопительная система скидок.

wmx.ru
  Ваш продукт захотят!

Реклама в блогосфере и социальных сетях — это современный способ продвижения товаров и услуг, недорогой и эффективный.

blogun.ru
  WebMoney за SMS

Сервис быстрого пополнения R, Z, U или E кошелька WebMoney через SMS.

wmx.ru
Мировая WebMoney - география. Представительства платежной системы WMT.

Захотелось чего-то необычного. Например, прогуляться среди ночи по территории WebMoney Transfer. Естественно, как истинные туристы, мы не могли вернуться из путешествия без фотографий. Скриншотились только вывески представительств платежной системы.

WebMoney Израиль WebMoney в Израиле.
Если верить написанному, это единственный официальный продавец системы WebMoney в Израиле. Очень информативный и гостеприимный проект. Весь спектр WM-услуг. Аттестат регистратора.
BL на момент написания статьи=442
WebMoney Беларусь WebMoney в Белоруссии.
Сайт, предоставляющий белорусским пользователям все возможности по работе с популярной платежной системой WebMoney Transfer.
WMB - эквивалент белорусского рубля.
На сайте выложена ссылка на webmoney.ru, но нет ссылки для проверки аттестата.
WebMoney Украина WebMoney в Украине.
Официальный представитель платежной системы WMT.
WMU - эквивалент гривны. Весь спектр WM-услуг. Аттестат регистратора.
BL на момент написания статьи=1291.
WebMoney Азербайджан

WebMoney в Азербайджане.
Обменивают средства, продают карты, оплачивают игровые аккаунты. Вообще складывается впечатление, что представительство специализируется на оплате online-игрушек. Девиз - "Мы делаем бизнес в Internet доступным". Аттестат продавца.
BL на момент написания статьи=111

WebMoney Армения WebMoney в Армении.
Обменивают электронные валюты, обналичивают WebMoney.
Аттестат продавца.
BL на момент написания статьи=50
WebMoney Великобритания

WebMoney в Великобритании.
Пополняют Z-кошельки, обналичивают WM, оплачивают лоты eBay. Аттестат продавца.
BL на момент написания статьи=174

WebMoney Германия WebMoney в Германии.
Ввод и вывод титульных знаков, обмен электронных валют, продажа игровых денег, консалтинг для новичков. Аттестат продавца.
BL на момент написания статьи=253
WebMoney Греция WebMoney в Греции.
Похоже, еще не пришло время для открытия отдельного сайта по WebMoney в Греции. В данном обменном пункте производится ввод / вывод титульных знаков, обмен электронных валют, оплата игровых аккаунтов.
Персональный аттестат.
BL на момент написания статьи=149
WebMoney Грузия WebMoney в Грузии.
Аттестат продавца.
Гид использовал исключительно национальный язык, поэтому выяснить чем конкретно занимаются в грузинском представительстве платежной системы WMT не удалось.
BL на момент написания статьи=87
WebMoney Казахстан

WebMoney в Казахстане.
Очень креативное представительство в плане оформления. Аттестуют, советуют где потратить, пополняют и выводят, одним словом, полный сервис. Аттестат регистратора.
BL на момент написания статьи=959

WebMoney Канада WebMoney в Канаде.
Канадские подданные не работают с наличными. Занимаясь вводом и выводом титульных знаков, берут комиссию 10%. Правда интересно? Аттестат продавца.
BL на момент написания статьи=20
WebMoney Кыргызстан

WebMoney в Кыргызстане.
Посетив данное представительство, нельзя не испытать некоторый шок. Непонятно, как они сумели захватить столь козырные WMID и кошельки... неужели это самый коррумпированный регион на территории WMT, где можно прикупить любую атрибутику...
Глядите сами: WMID 111111222222, Z111111222222, R111111222222, E111111222222. Как так??! Хотя кто знает, что было в том далеком 2001 году. Аттестат продавца.
BL на момент написания статьи=473

WebMoney Латвия

WebMoney в Латвии.
Обменивают титульные знаки, выдают начальные и персональные аттестаты, гибкая ценовая политика. Ходят вместе с вами по интернет-магазинам, выступают гарантами, настраивают интерфейсы WebMoney. Аттестат регистратора.
BL на момент написания статьи=311

WebMoney Литва WebMoney в Литве.
Обмен титульных знаков, ввод / вывод средств, как наличными деньгами, так и посредством банковских переводов. Персональный аттестат.
BL на момент написания статьи=387
WebMoney Молдова

WebMoney в Молдове.
Очень аккуратный сайт. Представительство специализируется на вводе / выводе средств и на обмене электронных валют. Аттестат продавца.
BL на момент написания статьи==316

WebMoney ОАЭ WebMoney в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты).
Как тут не вспомнить, что именно ОАЭ стали главным "виновником" в появлении нового типа кошельков - "WMG" (эквивалент золота).
Представительство занимается вводом / выводом WebMoney, обменом электронных валют и пытается создать каталог фирм ОАЭ, принимающих WM. Персональный аттестат.
BL на момент написания статьи=86
WebMoney США

WebMoney в США.
Солидный обменный пункт. Специализация на вводе/выводе WebMoney, обмене WebMoney на PayPal, продаже wm-карт и аккаунтов. Аттестат продавца.
BL на момент написания статьи=483

WebMoney Таджикистан WebMoney в Таджикистане.
Любительское оформление сайта настораживает, но аттестат продавца рассеивает сомнения в том, что мы попали действительно в таджикское представительство WebMoney :-). Предоставляют услуги по вводу/выводу WM.
BL на момент написания статьи=70
WebMoney Тайланд WebMoney в Тайланде.
Представительство расположилось в г.Паттайе. Вводят и обналичивают WebMoney, перечисляют средства в тайские и любые заграничные банки. Аттестат продавца.
BL на момент написания статьи=54
WebMoney Узбекистан

WebMoney в Узбекистане.
На самом деле представительств платежной системы в Узбекистане несколько десятков. Мы отдали предпочтение официальному домену - webmoney.uz.
Владельцы аттестата ГАРАНТА развили бурную деятельность по выдаче начальных и персональных аттестатов, продаже WM-карт, вводу и выводу WMY, обмену электронных валют, оплате различных услуг.
BL на момент написания статьи=505

WebMoney Чехия WebMoney в Чехии.
Чешское представительство (Прага) специализируется на вводе/выводе WM, оплате различных услуг. Владеют аттестатом продавца.
BL на момент написания статьи=271
WebMoney Эстония

WebMoney в Эстонии.
Предприимчивые владельцы аттестата регистратора решили убить двух зайцев сразу, специализируясь на предоставлении услуг, связанных с WebMoney и E-gold.
Выдают аттестаты, обменивают электронные валюты, пополняют кошельки и обналичивают WM.
BL на момент написания статьи=1371

 

Это интересно

- geo.webmoney.ru/aspx/Map.aspx - территория WebMoney Transfer в виде полноценной карты с возможностью масштабирования:

Территория WebMoney Transfer
Территория WebMoney Transfer

 

- geo.webmoney.ru/aspx/WMPoints.aspx - для особо любознательных пользователей, использующих навигационную систему Google Earth, можно скачать специальные файлы, содержащие информацию о географическом расположении тех или иных объектов платежной системы WebMoney Transfer (обменные пункты, регистраторы, WM-дилеры, точки продажи карт, консультанты и т.д.)

- geo.webmoney.ru/static/WMobjects_in_Moscow.html - а это уже для москвичей. Удобная навигация по объектам WebMoney в Москве:

WebMoney Москва

- geo.webmoney.ru/aspx/WMobjects_in_SPB.aspx - аналогичный информатор, полезный для жителей Санкт-Петербурга.

WebMoney Санкт-Петербург

Итоги

Стараясь пробежаться лишь по самым значимым сайтам, посвященным платежной системе WebMoney Transfer, мы не смогли сдержать своего удивления. Количество обменных пунктов WM просто огромно. Мы видели как процветающие, так и казалось бы заброшенные WM-проекты. Не в каждой стране приживается платежная система с российским характером. В странах бывшего СССР наблюдается стремительный рост популярности WebMoney. В то же время на западноевропейских просторах сайты о WebMoney Transfer - словно маленькие островки среди огромного океана. Конечно, сложно конкурировать с давно существующими европейскими платежнами системами, но сайты есть и BL их владельцев далек от нуля, а значит WM-услуги востребованы, и с вероятностью 99,9% - преимущественно нашими соотечественниками, потому как сайты обычно русскоязычные :-).

На момент написания статьи территория WebMoney Transfer представлена 51 страной (4756 населенных пункта).
В Российской Федерации на 11.11.07 зарегистрировано 24390 пункта пополнения WM-кошельков.

Реклама за WM.

Купить это место! <<< | >>> Другие рекламные места нашего сайта
Реклама

Сдаётся



Хотите разместить рекламу?
Рекомендуем

WMX.RU - обмен SMS на WebMoney; бонусы WMZ, WMR, WMU, WME (WebMoney)

Материалы, размещенные на страницах проекта WebMoney eXpert, были написаны создателями или по заказу создателей и, в единичных случаях, собраны из открытых источников или присланы пользователями. На все материалы, которые были присланы или взяты с других ресурсов есть ссылка на источник. Если Вы считаете, что какие-либо тексты, фото или статьи нарушают чьи-то авторские права, пожалуйста, свяжитесь с администратором проекта, и мы разместим "копирайт", либо удалим материал. Все наши реквизиты можно найти в разделе контакты.



Студия "Виртуоз" 2003 - 2015