WebMoney eXpert - Информационный портал о системе WebMoney.
На главнуюКонтактыКарта сайта Обмен WM, RBK, Yandex   |   Обмен SMS на WebMoney   |   Мониторинг обменников   |   Реклама на сайте
Меню
Счетчики



Главная страница Всё о WebMoney Статьи Не нужно путать BL и TL

Реклама за WebMoney. Топ.

Купить это место!


Обмен WM, YAD, RBK

Моментальный онлайн обмен WebMoney, Yandex.Деньги и RBK Money по максимально низким курсам! Также, в системе действует накопительная система скидок.

wmx.ru
  Ваш продукт захотят!

Реклама в блогосфере и социальных сетях — это современный способ продвижения товаров и услуг, недорогой и эффективный.

blogun.ru
  WebMoney за SMS

Сервис быстрого пополнения R, Z, U или E кошелька WebMoney через SMS.

wmx.ru
Не нужно путать BL и TL

Многие участники системы путают такие понятия как BL и TL. На самом деле это два показателя, которые означают совершенно разные вещи. BL – бизнес-уровень участника. Так сказать, его статус в системе. Совершенно другую роль в WebMoney выполняет такой инструмент как TL, обозначающий лимит доверия.

Прежде всего, лимит доверия показывает общую сумму, которую участнику системы могут потенциально предоставить остальные корреспонденты, с которыми он когда-либо взаимодействовал. Причем все средства, которые они могут дать ему в заём, являются реальными. Они на самом деле находятся на их кошельках. Проще говоря, TL – это та сумма, которую каждый пользователь объективно может получить от остальных участников. Величина этой самой суммы напрямую зависит от количества корреспондентов и от их финансовых возможностей. Лимит доверия постоянно меняется. Иногда в силу объективных, иногда в силу субъективных причин. Например, когда на кошельке корреспондента лимитированная сумма уменьшается, становится меньше и TL.

Перед тем, как брать заём, нужно учитывать, что этот показатель всё время колеблется. Кроме того, нужно иметь в виду, что лимит доверия хоть и показывает состоятельность корреспондента, он абсолютно не является доказательством его положительной репутации.

Любой участник системы может посмотреть, сколько пользователей ему доверяют. Вся информация содержится на сайте долгового сервиса и в программе WM Keeper Classic. WebMoney даёт возможность завести новый TL. Но для этого требуется согласие обеих сторон.

Реклама за WM.

Купить это место! <<< | >>> Другие рекламные места нашего сайта
Реклама

Сдаётся



Хотите разместить рекламу?
Рекомендуем

WMX.RU - обмен SMS на WebMoney; бонусы WMZ, WMR, WMU, WME (WebMoney)

Материалы, размещенные на страницах проекта WebMoney eXpert, были написаны создателями или по заказу создателей и, в единичных случаях, собраны из открытых источников или присланы пользователями. На все материалы, которые были присланы или взяты с других ресурсов есть ссылка на источник. Если Вы считаете, что какие-либо тексты, фото или статьи нарушают чьи-то авторские права, пожалуйста, свяжитесь с администратором проекта, и мы разместим "копирайт", либо удалим материал. Все наши реквизиты можно найти в разделе контакты.



Студия "Виртуоз" 2003 - 2015