WebMoney eXpert - Информационный портал о системе WebMoney.
На главнуюКонтактыКарта сайта Обмен WM, RBK, Yandex   |   Обмен SMS на WebMoney   |   Мониторинг обменников   |   Реклама на сайте
Меню
Счетчики



Главная страница Всё о WebMoney Статьи Защищённые переговоры по WebMoney Phone Classic

Реклама за WebMoney. Топ.

Купить это место!


Обмен WM, YAD, RBK

Моментальный онлайн обмен WebMoney, Yandex.Деньги и RBK Money по максимально низким курсам! Также, в системе действует накопительная система скидок.

wmx.ru
  Ваш продукт захотят!

Реклама в блогосфере и социальных сетях — это современный способ продвижения товаров и услуг, недорогой и эффективный.

blogun.ru
  WebMoney за SMS

Сервис быстрого пополнения R, Z, U или E кошелька WebMoney через SMS.

wmx.ru
Защищённые переговоры по WebMoney Phone Classic

В 2003 году компания WebMoney очень активно работала над модернизацией своего служебного клиента WM Keeper Classic. Каждый месяц система выпускала новые версии кипера и добавляла в них новые сервисы. В 2003 году состоялась и премьера первого плагина - WebMoney Phone Classic, благодаря которому участники системы получили возможность переговариваться друг с другом. Год спустя в свет вышел и второй плагин, поддерживающий видеосвязь.

С тех пор прошло много лет. Плагины доказали свою состоятельность. Пользователи WebMoney активно проводят беседы между собой. Всё, что необходимо для такого контакта, - это стандартный набор из наушников и микрофона. Для видеозвонка потребуется установка веб-камеры.

Phone Plugin поддерживает WM Keeper Classic, начиная с версии 2.2.0.8. Чтобы начать проводить беседы, плагин необходимо скачать и установить. Сделать это довольно просто. После загрузки Phone Plugin на компьютер и его инсталляции необходимо запустить кипер и кликнуть правой кнопкой мыши в списке корреспондентов по тому, с кем хочется пообщаться. В появившемся меню «Плагины» следует выбрать пункт «Поговорить».

Общаться через WebMoney Phone Classic можно с теми участниками системы, у которых также установлен данный плагин. Важно также и то, чтобы звуковая карта была дуплексной. В противном случае осуществить разговор вряд ли удастся.

На своей страничке в системе можно разместить ссылку, чтобы каждый, кто захочет пообщаться, смог без препятствий позвонить. Общаясь посредством WebMoney Phone Classic, можно не бояться упоминать в разговоре конфиденциальные данные. Все разговоры осуществляются по защищённому каналу.

Реклама за WM.

Купить это место! <<< | >>> Другие рекламные места нашего сайта
Реклама

Сдаётся



Хотите разместить рекламу?
Рекомендуем

WMX.RU - обмен SMS на WebMoney; бонусы WMZ, WMR, WMU, WME (WebMoney)

Материалы, размещенные на страницах проекта WebMoney eXpert, были написаны создателями или по заказу создателей и, в единичных случаях, собраны из открытых источников или присланы пользователями. На все материалы, которые были присланы или взяты с других ресурсов есть ссылка на источник. Если Вы считаете, что какие-либо тексты, фото или статьи нарушают чьи-то авторские права, пожалуйста, свяжитесь с администратором проекта, и мы разместим "копирайт", либо удалим материал. Все наши реквизиты можно найти в разделе контакты.



Студия "Виртуоз" 2003 - 2015