WebMoney eXpert - Информационный портал о системе WebMoney.
На главнуюКонтактыКарта сайта Обмен WM, RBK, Yandex   |   Обмен SMS на WebMoney   |   Мониторинг обменников   |   Реклама на сайте
Меню
Счетчики



Главная страница Всё о WebMoney Статьи Хакерские атаки на кошельки WebMoney

Реклама за WebMoney. Топ.

Купить это место!


Обмен WM, YAD, RBK

Моментальный онлайн обмен WebMoney, Yandex.Деньги и RBK Money по максимально низким курсам! Также, в системе действует накопительная система скидок.

wmx.ru
  Ваш продукт захотят!

Реклама в блогосфере и социальных сетях — это современный способ продвижения товаров и услуг, недорогой и эффективный.

blogun.ru
  WebMoney за SMS

Сервис быстрого пополнения R, Z, U или E кошелька WebMoney через SMS.

wmx.ru
Хакерские атаки на кошельки WebMoney

Вариантов мошенничества в Сети сегодня придумано огромное количество. Попытаемся в этой статье рассказать об основных и самых опасных видах хакерских взломов и краж.

Очень аккуратно нужно пользоваться системой Keeper Classic. Если компьютер как следует не защищён антивирусными программами, может возникнуть вероятность проникновения в него троянов. Они-то и крадут пароли и засекреченные данные пользователей. Черви находят файлы ключей, которые могут запустить работу кипера. Особо интеллектуальные трояны стирают информацию о себе с жёсткого диска компьютера и, таким образом, делают необоснованными попытки пользователя обращаться в Арбитраж. Украденные вебмани выводились через банки и обменники. Получателями становились подставные лица - студенты, пенсионеры, бомжи. От этих атак не спасают ни антивирусы, ни фильтры. Но чтобы не впустить на свой ПК этих шпионов, нужно поменьше появляться на торрент-трекерах и сайтах непристойного содержания.

Не стоит думать, что сама система WebMoney ничего не предпринимает для борьбы со зловредными шпионами. Весной 2010 года стало невозможно выводить средства на счета третьих лиц.Теперь, чтобы снять деньги с кошелька, нужно, чтобы персональные данные пользователя и данные владельца банковского счёта совпадали. В противном случае в выводе средств будет отказано.

Онлайн-интерфейс системы Keeper Light также довольно часто подвергались взлому. Теперь, во время авторизации нужно не только вводить сертификат соответствия, но и распознать графические коды. Таким образом, владелец кошелька WebMoney подтверждает свою подлинность. Разработчики уверены, что подобную аутентификацию смогут пройти только реальные люди. Троянам это не под силу, так как они ничто иное как обычная программа.

Как ни старайся, какие меры предосторожности не принимай, риск быть взломанным всё равно остаётся. Тем, кто не хочет потерять свои драгоценные вебмани, нужно придерживаться следующих советов. Во-первых, не держать на кошельке слишком большую сумму. Как только титульных знаков становится много, нужно своевременно их выводить. Во-вторых, обязательно нужно включить функцию СМС-уведомления о передвижении средств. Как только пользователь получает тревожные данные, он может незамедлительно обратиться за помощью в службу поддержки, чтобы та заблокировала WMID. В-третьих, следует регулярно загружать обновления Keeper Classic. Свежие версии лучше спасают от несанкционированных действий.

Реклама за WM.

Купить это место! <<< | >>> Другие рекламные места нашего сайта
Реклама

Сдаётся



Хотите разместить рекламу?
Рекомендуем

WMX.RU - обмен SMS на WebMoney; бонусы WMZ, WMR, WMU, WME (WebMoney)

Материалы, размещенные на страницах проекта WebMoney eXpert, были написаны создателями или по заказу создателей и, в единичных случаях, собраны из открытых источников или присланы пользователями. На все материалы, которые были присланы или взяты с других ресурсов есть ссылка на источник. Если Вы считаете, что какие-либо тексты, фото или статьи нарушают чьи-то авторские права, пожалуйста, свяжитесь с администратором проекта, и мы разместим "копирайт", либо удалим материал. Все наши реквизиты можно найти в разделе контакты.



Студия "Виртуоз" 2003 - 2015