WebMoney eXpert - Информационный портал о системе WebMoney.
На главнуюКонтактыКарта сайта Обмен WM, RBK, Yandex   |   Обмен SMS на WebMoney   |   Мониторинг обменников   |   Реклама на сайте
Меню
Счетчики



Главная страница Всё о WebMoney Статьи WM-карты: и кошелёк пополняют, и услуги оплачивают

Реклама за WebMoney. Топ.

Купить это место!


Обмен WM, YAD, RBK

Моментальный онлайн обмен WebMoney, Yandex.Деньги и RBK Money по максимально низким курсам! Также, в системе действует накопительная система скидок.

wmx.ru
  Ваш продукт захотят!

Реклама в блогосфере и социальных сетях — это современный способ продвижения товаров и услуг, недорогой и эффективный.

blogun.ru
  WebMoney за SMS

Сервис быстрого пополнения R, Z, U или E кошелька WebMoney через SMS.

wmx.ru
WM-карты: и кошелёк пополняют, и услуги оплачивают

Одним из самых быстрых и удобных способов пополнения WM-кошельков сегодня считается использование WM-карт.

Наиболее распространены в нашей стране WMR-карты (эквивалент рублей). Они имеют номиналы 500, 3000 и 5000 WMR. Помимо пополнения кошельков типа R, с их помощью можно вести расчёты в системе Paymer. В данном случае WMR-карты выступают как цифровые чеки. Далее по популярности следуют WMZ-карты (эквивалент долларов) номиналом 10, 20, 50, 100 и 200 WMZ. Их используют точно так же, как и WMR-карты.

Каждый пользователь, приобретающий карту, должен как следует ознакомиться с инструкцией по её активации. Приобрести карты можно у дилеров в многочисленных точках продаж или же заказать через сайт. К сожалению, в розничной продаже карты есть только в больших городах. Поэтому жители небольших населённых пунктов могут приобрести их только через Интернет.

Что самое интересное, система WebMoney каждому своему участнику предоставляет право организовать собственный пункт продажи WM-карт и выставить розничную наценку, от размера которой и будет зависеть доход.

Как происходит процедура пополнения WM-кошелька с помощью карт? Делается это довольно просто. Запускается WM Keeper Classic, выбирается опция «Пополнить кошелёк» и тип кошелька - Z, R, U, B или Y. Далее указывается сумма и тип оплаты, в данном случае это будет «Предоплаченная карточка». На открывшейся странице браузера следует указать номер и код авторизации. Если всё введено верно, можно смело подтверждать платёж. После этого на кошелёк будет зачислена указанная сумма.

С помощью карт R- и Z-типа можно не только пополнять кошельки, но и оплачивать товары и услуги в Интернете. При этом вовсе не обязательно быть участником системы WebMoney.

Реклама за WM.

Купить это место! <<< | >>> Другие рекламные места нашего сайта
Реклама

Сдаётся



Хотите разместить рекламу?
Рекомендуем

WMX.RU - обмен SMS на WebMoney; бонусы WMZ, WMR, WMU, WME (WebMoney)

Материалы, размещенные на страницах проекта WebMoney eXpert, были написаны создателями или по заказу создателей и, в единичных случаях, собраны из открытых источников или присланы пользователями. На все материалы, которые были присланы или взяты с других ресурсов есть ссылка на источник. Если Вы считаете, что какие-либо тексты, фото или статьи нарушают чьи-то авторские права, пожалуйста, свяжитесь с администратором проекта, и мы разместим "копирайт", либо удалим материал. Все наши реквизиты можно найти в разделе контакты.



Студия "Виртуоз" 2003 - 2015