WebMoney eXpert - Информационный портал о системе WebMoney.
На главнуюКонтактыКарта сайта Обмен WM, RBK, Yandex   |   Обмен SMS на WebMoney   |   Мониторинг обменников   |   Реклама на сайте
Меню
Счетчики



Главная страница Всё о WebMoney Статьи Арбитраж WebMoney

Реклама за WebMoney. Топ.

Купить это место!


Обмен WM, YAD, RBK

Моментальный онлайн обмен WebMoney, Yandex.Деньги и RBK Money по максимально низким курсам! Также, в системе действует накопительная система скидок.

wmx.ru
  Ваш продукт захотят!

Реклама в блогосфере и социальных сетях — это современный способ продвижения товаров и услуг, недорогой и эффективный.

blogun.ru
  WebMoney за SMS

Сервис быстрого пополнения R, Z, U или E кошелька WebMoney через SMS.

wmx.ru
Арбитраж WebMoney

В споре о преимуществах электронных платежных систем каждый, как правило, тянет оделяло в сторону той компании, кошелек которой он имеет. Но чтобы не говорили оппоненты, у системы WebMoney есть как минимум одно неоспоримое преимущество, которым не может похвастаться ни одна другая система. Это арбитраж вебмани. С реальным судом совпадения есть, но в целом процедура суда, принятия решений и назначения ответственности несколько отличается. Будем разбираться.
Основные принципы арбитража WebMoney описываются в трёх документах: «Регламенте Арбитража системы WebMoney Transfer для разрешения споров участников системы», «Положении об Арбитраже системы WebMoney Transfer для разрешения споров участников системы» и «Кодексе системы «WebMoney Transfer». Настоятельно советуем Вам ознакомиться с ними. Разумеется, Вебмани одна из самых безопасных платежных систем, но, к сожалению, никто не застрахован от встречи с недобросовестным пользователем. Как раз для того, чтобы таких случаев было меньше, и работают арбитры - клиенты системы, имеющие высший по статусу аттестат регистратора. Они занимаются разрешением спорных вопросов, которые могут возникнуть в результате мошенничества в денежных отношениях. В качестве примера можно привести случай недоставки товара, купленного в Интернет-магазине или невыплаты заработной платы удаленному сотруднику.
Пользователь системы может подать в wm арбитраж несколько типов заявлений:

  1. Иск - Подаётся в случае, когда один пользователь системы пострадал от действий другого. Чтобы заявить об этом, необходимо написать исковое заявление, в котором следует подробно рассказать о действиях нарушителя. Кроме того, нужно оплатить арбитражный взнос в размере 7WMZ. Ваше заявление рассмотрит комиссия из трех арбитров, после чего возможны несколько вариантов развития ситуации. В любом случае, взыскать деньги с ответчика арбитраж не имеет права, т.к. он не является ни судебным, ни правоохранительным органом. Арбитраж WebMoney может отказать ответчику в обслуживании и/или предоставить истцу все известные администрации данные для подачи иска в настоящий суд.
  2. Претензии - Могут подать как участники системы, так и пользователи не зарегистрированные в WebMoney. Платить в этом случае не придётся. Если факты, о которых говорится в претензии, окажутся достоверными, арбитраж вебмани в праве заблокировать кошелек нарушителя или сайт, с которого ведется недобросовестный бизнес.
  3. Отзывы – Предполагают сообщения положительного или нейтрального характера. К примеру, это могут быть предложения усовершенствования системы арбитража или благодарность за работу арбитров.

Помимо рассмотрения заявлений wm арбитраж проводит регистрацию контрактов. Это документы, в которых обговариваются права и обязанности участников сделки: договоры займа, авторские договоры, оформления кредита. Они публикуются на сайте арбитражного сервиса и очень пригождаются при рассмотрении конфликтных ситуаций в он-лайне. В офф-лайне такой договор не несет юридической силы.
Таким образом, система WebMoney имеет множество инструментов защиты своих пользователей от мошенников. Но не менее важно, чтобы сами клиенты внимательно обговаривали условия взаимодействия с партнёрами и не поддавались на откровенные уловки мошенников. Тогда многих проблем можно будет попросту избежать!
Арбитраж WebMoney всегда готов прийти на помощь клиентам, оказавшимся в трудной ситуации. Арбитры имеют богатый опыт взаимодействия с системой и потому смогут найти наиболее эффективное и оптимальное решение. Обращайтесь и Вам помогут!

Реклама за WM.

Купить это место! <<< | >>> Другие рекламные места нашего сайта
Реклама

Сдаётся



Хотите разместить рекламу?
Рекомендуем

WMX.RU - обмен SMS на WebMoney; бонусы WMZ, WMR, WMU, WME (WebMoney)

Материалы, размещенные на страницах проекта WebMoney eXpert, были написаны создателями или по заказу создателей и, в единичных случаях, собраны из открытых источников или присланы пользователями. На все материалы, которые были присланы или взяты с других ресурсов есть ссылка на источник. Если Вы считаете, что какие-либо тексты, фото или статьи нарушают чьи-то авторские права, пожалуйста, свяжитесь с администратором проекта, и мы разместим "копирайт", либо удалим материал. Все наши реквизиты можно найти в разделе контакты.



Студия "Виртуоз" 2003 - 2015